Traduction d'un nombre reel en chiffres en arabe

Résolu
MOMO_MOH Messages postés 10 Date d'inscription mardi 5 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2021 - 12 janv. 2014 à 22:10
denisbertin Messages postés 245 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 - 21 janv. 2014 à 03:56
Bonjour,
j'utilise delphi7 avec ACCES 2007 , j'ai besoin d'une procédure ou fonction qui traduit un nombre reel en chiffre mais en arabe.
j'ai la solution pour les entiers naturels (TYPE : INTEGER) ,mais je ne trouve pas pour les nombres reels ( TYPE : FLOAT ou DOUBLE ).

merci pour votre aide .

1 réponse

denisbertin Messages postés 245 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 1
21 janv. 2014 à 03:56
tu trouveras surement ton bonheur avec les fonction inttostr(); ou bien floattostr() ou bien son corollaire strtoint() dont tu devrais regarder la documentation. écrit à Bourges
0
Rejoignez-nous