Insert into probléme Apostrophe

Résolu
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 21 févr. 2007 à 10:55
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 21 févr. 2007 à 15:35
Bonjour
Y a t'il SVP une fonction  pour remplacer un caractère, une apostrophe par exemple car les apostrophes pose problème l'ors de l'insert into Voici mon champ et la requête :<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






         String NOTE = jTextArea1.getText().trim();

String updateString =
                       "insert into task_details (details,id_tsk_r) values  ('" +
                      NOTE+ "','"+num3+"')";
               int count = req.executeUpdate(updateString);




            

  

3 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
21 févr. 2007 à 11:16
Ta question amène à la mauvaise méthode. Je te conseille vivement d'utiliser les PreparedStatement.

String updateString ="insert into task_details (details,id_tsk_r) values  (?,?)";
PreparedStatement ps = conn.prepareStatement(updateString );
ps.setString(1, NOTE);
ps.setString(2, num3);
ps.executeUpdate();
3
thevman Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
21 févr. 2007 à 11:22
As tu essayé de mettre des '  au lieu des " ?

sinon pour remplacer un caractére dans une string  tu peux procéder comme ci-dessous.

  String toto="azeeaz"";
  System.out.println(toto);
  System.out.println(toto.replaceAll(""","ze"));

resultat :
azeeaz"
azeeazze

 Nare Trouvé !!!
3
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
21 févr. 2007 à 15:35
Merci beaucoup pour les deux solutions ,j'ai utilisé la premier pour laissé intacte l'information insérer par l'utilisateur
0
Rejoignez-nous