Erreur "impossible de trouver le fournisseur" [Résolu]

Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
- 17 févr. 2007 à 09:26 - Dernière réponse :
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 18 févr. 2007 à 11:57
bonjour
voila depuis que j'ai formaté mon PC quand je veut ouvrir mon programme j'ai une
erreur "impossible de trouver le fournisseur"
 LPConnection.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\Base\Film.mdb;Persist Security Info=False"
j'ai chercher sur le forum,et il dise d'installé le SP4 mais ou le trouver
merci
@ plus
petchy
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 18 févr. 2007 à 11:57
3
Merci
Salut,

Si tu as reformaté et tout ré-installer et que cette fois-ci cela fonctionne, tu devais sûrement avoir eu un problème lors de l'installation précédente, un fichier ou des fichiers qui on "foirés"...

Bonne prog

A+
Exploreur

Merci cs_Exploreur 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 17 févr. 2007 à 09:36
0
Merci
Installe plutôt le MDAC que tu trouvera sur le site de microsoft, il te permettra de réinstaller les drivers de connexion aux bases de données odbc.
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
- 17 févr. 2007 à 10:08
0
Merci
salut
merci pour ta réponse
donc j'ai installé le pack MDAC 2,8 et il me marque
"MDAC 2.8 RTM n'est pas compatible avec cette version de Windows. Toutes ses fonctionnalités font déjà partie intégrante de Windows."
donc je ne sais pas quoi faire
petchy
Commenter la réponse de cs_petchy
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 17 févr. 2007 à 10:16
0
Merci
Il te faut aussi installer le moteur Microsoft Jet. Il est normalement installé automatiquement avec Access, mais je sais pas s'il existe en pack externe.

Une solution, si tu avais déjà fait un pack d'install de ton logiciel, tu avais du inclure le moteur (si le pack est fait correctement). Tente une installation de ton logiciel pour installer le moteur.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
- 17 févr. 2007 à 10:41
0
Merci
Le moteur jet 4 n'est pas inclut directement dans le MDAC ???

Normalement, en installant VB6 ainsi que les SP6 (téléchargeable sur le site de microsoft lui aussi), tu devrais avoir tout les outils en main pour lancer ton prog !
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
- 17 févr. 2007 à 10:55
0
Merci
Je ne sais pas Dark, j'ai jamais vraiment compris comment ça marche. Parfois en installant le MDAC, le moteur apparait, parfois non.
Par contre lors du déploiement des mes applis, j'ai toujours été obliger d'inclure les fichiers du moteur (dao350 ou dao400 suivant version) dans le pack pour qu'ils soit installé par l'assitant d'installation, et ce même si le MDAC faisait partie du pack et étatit installé en même temps.

Ou peut-etre, je me mélange,

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
710
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
19 mai 2015
- 17 févr. 2007 à 17:05
0
Merci
Re
merci à vous pour vos réponses,mais j'ai tous essayé mais
rien à faire,alors j'ai tout reformaté et la c'es bon
merci encore
petchy
Commenter la réponse de cs_petchy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.