Reference introuvable

dourida Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 17 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009 - 1 août 2009 à 16:14
Minotthor Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 1 août 2009 à 18:23
Salut

J'ai un problème avec la réference Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback dans l'emulateur pocket pc 2003.

j'ai ajouté la réference dans mon projet avec Microsoft.DirectX aussi, mais lorsque je l'utilise pour faire jouer mon audio ou video il m'affiche une exception qui dis :

Le fichier ou l'assembly nommé 'Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback, Version=1.0.2902.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35', ou l'une de ses dépendances, est introuvable.

et le programme s'arrête.vous avez une idée ?
Merci

3 réponses

Minotthor Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 2
1 août 2009 à 16:44
Si j'ai bien compris :
- Tu as ajouté à ton projet la référence Microsoft.DirectX
- Tu as ajouté à ton projet la référence Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
- Le projet compile
- Cette erreur s'affiche lorsque tu exécutes le programme dans l'émulateur

Je ne connais pas la programmation pour Pocket PC.
- Es-tu bien sur que DirectX soit installé dessus ?
- La librairie est-elle visible dans le Global Assembly Cache du Pocket PC ? Tu peux accéder au GAC dans le répertoire C:\WINDOWS\assembly

Mathieu.
0