Raccourci conditionel

Résolu
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 juin 2005 à 09:04
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 16 juin 2005 à 20:59
Bonjour,
Je repose une question que j'avais posé il y a quelque temps et qui n'avait pas eu un très grand succès, la question est très simple à poser :

Comment faire, lorsqu'on créer un project de déployement, pour créer un raccouci conditionnel sur le bureau, c'est à dire que l'utilisateur puisse décider si oui ou non il veut un raccouci sur son bureau (via une checkbox).

Remarque : j'arrive très bien à installer des fichiers selon une condition, car ils possèdent une property Condition mais cette property ne semble pas exister pour les raccourcis, alors comment faire ?

Merci

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
A voir également:

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 juin 2005 à 10:38
Bon j'ai enfin la réponse à ma question : VS ne permet pas de faire cette action.
Pour cela, il faut bricoler un script maison (ou autre), pour plus d'explication voici la réponse d'un MVP en Windows Installer :

It's not a Windows Installer issue as much as the fact that VS is not a fully-featured setup builder, which is why there are a bunch of other products, some of which let you use all the features of MSI. In your situation I'd use a VBScript custom action based on the CreateShortcut method of the WshShell object, condition it on the property in your dialog.

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
3
Rejoignez-nous