Lien vers MC

refrider Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 5 févr. 2007 à 17:03
refrider Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 8 févr. 2007 à 09:48
bonjour à tous, je cherche à faire un lien qui pointe sur l'image 2 d'un MC...mon bouton et mon clip sont tous les deux sur la scène principale...merci pour votre aide !

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
6 févr. 2007 à 08:31
Bonjour,

Donne un nom d'occurence au ton MC
ensuite dans ton bouton tu place le script :

on(Release){
_root.NomDeMonMC.gotoAndPlay(2)
}

Maintenant, je ne peux que t'encourager à aller jetter un coup d'oeil à l'aide de flash (touche F1) et de chercher des tutoriaux de super base en flash parce que là, au vu de la question il y a encore du boulot !!!

@+
0
refrider Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 12 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007
8 févr. 2007 à 09:48
ok girou merci pour tes conseils ;-)
0
Rejoignez-nous