Integrer une variable javascript dans un lien hypertext

rabixpvb Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 8 mai 2005 à 13:14
cs_Stopub Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011 - 22 mai 2011 à 22:17
Bon voila mon probléme :
j'é une variable $kaka dans la partie javascript et je veux creer un lien hypertext dans la partie html contenant la variable $kaka par exemple : http//membre.lycos.fr/toto/index.php?id + $kaka
j'é essayer enfin présk toute les combinaison avec les guimet avec un poin ca veut po marcher si kelk1 voudrai bien m'aider je lui en serai reconnaissant !!! , merci d'avance

rabix

4 réponses

cs_Stopub Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011 1
22 mai 2011 à 22:17


[^^happy17][^^choc][^^happy17]
1
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
8 mai 2005 à 15:06
Je ne pense que tu puisse mettre des variables javascript dans du code HTML par contre tu peux avec les fonctions en mettant ta variable comme argument.
ainsi ton exemple marche comme ça :
<script language="javascript">
var kaka = "ton truc";
window.location.href = "http//membre.lycos.fr/toto/index.php?id" + kaka;
</script>

DONC

<script>
function kak(r){
window.location.href=r;
}
</script>

[# lien]

@++
0
rabixpvb Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013
8 mai 2005 à 22:19
lol ca marche !!! décidement j'arriverai jamais à comprendre comment fonctionne ce IE en tout cas merci
0
rabixpvb Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013
13 mai 2005 à 20:30
Si c possible tu pourrai me refaire le code mé à la place d'un lien hypertext tu me fait un lien vers une nouvelle fenettre pop up
Rabix
0
Rejoignez-nous