Logo pivotant sur lui même

cs_legis Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 5 févr. 2007 à 21:59
slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 6 févr. 2007 à 14:59
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 UNSELECTABLE=\"of
Bonjour je souhaiterai savoir si quelqu'un peut me donner l'astuce ou tout du moins m'orienter afin de réaliser une animation comme celle-ci avec une image JPG (un logo réalisé sur word)
Merci d'avance de votre aide.

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
6 févr. 2007 à 08:57
Slt,

Tu crées une interpolation entre des images ou tu importes un gif cela te créera un movieclip avec toute les images du gif, ou encore tu utilises swift3d pour tes dessins vectorielles et import en flash.

Bàt,
Burnside.
0
slagt Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
6 févr. 2007 à 14:59
>> réaliser une animation comme celle-ci avec une image JPG
Le format JPG n'est pas animé ;)

Comme l'a dit Burnside, le meilleur moyen reste d'utiliser Swift3D pour l'avoir en vectoriel, ou bien d'utiliser une image GIF, exactement comme celle que tu as posté ici.

Distorstase
0
Rejoignez-nous