PB de Tri dans une datagridview!

shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 12 janv. 2007 à 17:34
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 14 janv. 2007 à 01:48
Bonjour à tous !

J'ai une datagridview alimentée par un datasource.

La iList renvoyée par l'objet connecté au datasource utilise une instance CollectionView de CollectionClasses.

Le tri sur les colonnes se passe bien, mais j'ai remarqué que lorsqu'une cellule est vide dans une ligne et qu'on trie en cliquant sur le header de la colonne, on perd une partie des données de la dernière ligne. A chaque nouveau tri, on perd d'autres données d'autres ligne...

Si quelqu'un a eu le même problème...

%Merci ;)

adri-x-_-en_cours_de_reprogrammation-_-

1 réponse

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
14 janv. 2007 à 01:48
piouu moi plus ca va et moins j'utilise le binding (bindingsource) car on est tellement dependant et comme ce n'est pas forcement fiable ou assez coton avec surtout un datagridview que je prefere gerer tout par moi meme

Se poser les bonnes Questions ? Apporter les réponses
0
Rejoignez-nous