Ajout de propriete sur tout les controles

Résolu
bestouinouin Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 15 déc. 2006 à 09:00
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 4 janv. 2007 à 11:42
Bonjour je suis en train de regarder le fonctionnement des composants et je suis bloqué. Je ne comprend pas comment l'on peut ajouter une propriéte aux composants d'une Form comme le fait le ToolTips ??? Si quelqu'un peut m'éclairer merci d'avance ...

8 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 déc. 2006 à 09:22
Fait une recherche dans les sources de ce site en utilisant le mot clé : IExtenderProvider...

Accessoirement regarde mon blog : http://blogs.codes-sources.com/sebmafate/archive/2005/07/09/9074.aspx

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
bestouinouin Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
15 déc. 2006 à 09:36
Merci. Je vais finir par ne plus chercher et poser toute mes question aux spécialiste de ce site.. Merci encore
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
15 déc. 2006 à 10:22
oui... mais ça ne t'empêche pas de chercher...

J'ai pour habitude de dire que l'on apprend plus en cherchant qu'en demandant.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
bestouinouin Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
15 déc. 2006 à 14:40
C'est vrai, c'est aussi pour ca que je disais ca sur le ton de la boutade. Je passe beaucoup d'heure de recherche, et c'est vrai que j'ai pas mal de difficulté a trouvé les bonnes informations. C'est grace à des personnes comme vous (les spécialistes) que des personnes comme moi on peut avancé. Je vous en remercie.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bestouinouin Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
4 janv. 2007 à 11:31
J'ai reussi à mettre en place et j'ai mis le projet en ligne ....
http://www.csharpfr.com/codes/ANCRAGE-FENETRE_40970.aspx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 janv. 2007 à 11:35
Oui, j'ai vu... mais c'est dommage de refaire ce qui existe en natif dans le framework.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
bestouinouin Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
4 janv. 2007 à 11:37
en natif ???? tu peux m'expliquer ?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 janv. 2007 à 11:42
oui... avec les propriétés Anchor, Dock... plus les controles FlowLayoutPanel, TableLayoutPanel...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous