Problème avec la propriété PivotTables

InfoGeo Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 2 août 2012 à 13:26
InfoGeo Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 3 août 2012 à 10:51
salut !

Voila j'ai un problème avec mon code vba ^^

Voila le message d'erreur:
"Impossible de lire la propriété PivotTables de la classe Worksheet"


et vla le code:

Sub addon_tcd_a_jour()

    Worksheets("addon_TCD").Select
    ActiveSheet.PivotTables("TCD_addon_1").PivotCache.Refresh
    ActiveSheet.PivotTables("TCD_addon_2").PivotCache.Refresh
   
End Sub



je ne comprend pas parce qu'à un autre moment je fais:

Sub fusion_TCD_a_jour()

    Worksheets("fusion_TCD").Select
    ActiveSheet.PivotTables("TCD fusion").PivotCache.Refresh
   
End Sub


et ca marche tres bien ......
J'ai vérifié le nom des deux tableaux dynamiques présents dans la feuille: "addon_TCD" s'appellent bien: "TCD_addon_1" et "TCD_addon_2"

Donc heu ..... je sais pas trop ^^


Si vous pouviez m'éclairer ca serait sympa =)

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 août 2012 à 17:01
Bonjour,
et tu as bien sûr eu le réflexe de vérifier ? Ainsi, par exemple :
MsgBox Worksheets("addon_TCD").PivotTables.Count 

Et qu'est-ce-que cela t'affiche ?


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
InfoGeo Messages postés 87 Date d'inscription jeudi 2 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
3 août 2012 à 10:51
Salut !

Oui ca compte bien 2 tableaux, ca m a mis 2.
0
Rejoignez-nous