[C #] Problème new hashtable obsolète

Résolu
dirthangel Messages postés 19 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 15 déc. 2006 à 00:37
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 déc. 2006 à 07:34
J'ai trouvé une dll C# sur le net , elle compile et fonctionne parfaitement mais visual studio 2005 me renvoie ces deux avertissement. Je n'arrive pas a recoder le bout de code incriminé :s

Warning 2 'System.Collections.Hashtable.Hashtable(System.Collections.IHashCodeProvider, System.Collections.IComparer)' is obsolete: 'Please use Hashtable(IEqualityComparer) instead.' F:\mobscene\Visual Studio 2005\Projects\RobotRules\RobotRules\RobotsFileParser.cs 73 43 RobotRules

Warning 1 'System.Collections.CaseInsensitiveHashCodeProvider' is obsolete: 'Please use StringComparer instead.' F:\mobscene\Visual Studio 2005\Projects\RobotRules\RobotRules\RobotsFileParser.cs 74 8 RobotRules

Voila le code récalcitrant

private Hashtable _rulesForUserAgents = new Hashtable(  // string -> Rule[]
new CaseInsensitiveHashCodeProvider(), new CaseInsensitiveComparer()
);

merci de votre aide a tous

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 déc. 2006 à 07:34
Salut,
Apparememt, c'est ta class qui dérive d'une interface qui est obsolète (et qui font donc remplacer car plus compatible avec les prochaines version).
Certainement CaseInsenstiveComparer en loccurance...

<hr size="2" />-Blog-
3
Rejoignez-nous