Pas d'erreur mais ca marche pas

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 6 déc. 2006 à 12:19
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 10 déc. 2006 à 22:32
Bonjour!

J'ai une base de données Mysql et un intranet que je developpe sous asp . Lors d'un update je n'ai aucun message d'erreur mais ... je n'ai rien qui se passe dans ma base de donnée alors que je suis sur que la requete est prise en compte.
Ma requete:

set Command1 = Server.CreateObject("ADODB.Command")
Command1.ActiveConnection = MM_base_STRING
Command1.CommandText = "UPDATE EXAM SET MaAnt='"&MaAnt&"',Mois='"&Mois&"',Annee='"&Annee&"',[...]WHERE Id_Exam='"&id&"'"
Command1.CommandType = 1
Command1.CommandTimeout = 0
Command1.Prepared = true
Command1.Execute()

Est ce que qq'un a une idée de pourquoi ca marche pas ?

Merci




MÔA Gloppy

3 réponses

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
6 déc. 2006 à 14:29
Peut être que MySQL n'execute pas de requete sans ; à la fin
0
cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
6 déc. 2006 à 14:40
Merci de te pencher sur le pb mais ... non ca marche pas plus!! Entre temps j'ai essayé de modifier le commandtype et c'est pareil ca marche pas...
D'autres ID?????

MÔA Gloppy
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 déc. 2006 à 22:32
exécute directement via :
Connection.Execute("UPDATE EXAM SET MaAnt='"&MaAnt&"',Mois='"&Mois&"',Annee='"&Annee&"',[...]WHERE Id_Exam='"&id&"'")
0
Rejoignez-nous