Erreur BDE

TahitianSkunk Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 28 nov. 2006 à 03:56
fatmabat Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008 - 10 mai 2008 à 12:17
Bonjour je travaille actuellement sur une appli de gestion sous delphi et j'ai le problème suivant : dès que je veux sélectionner un article a mettre dans le devis il maffiche le message "Erreur BDE $000F" alor que je ne me suis servi d'aucun composants BDE sur cette appli. J'ai essayé de réinstaller Delphi ca ne change rien en revanche sur un autre poste l'erreur n'apparait pas !
Si quelqu'un a une idée toute suggestion est la bienvenue !
      Merci d'avance !

All U need is Skunk

6 réponses

Utilisateur anonyme
28 nov. 2006 à 09:01


0
Utilisateur anonyme
28 nov. 2006 à 15:58
Si j'ai posté ce message c'est pour plusieurs raisons :


*Déjà un source sur les erreurs du BDE a été posté et depuis peu (Dans la page d'invite de DelphiFr il apparait).
*Tu utilises quoi comme base de données ?
*Il est ou le bout de code ?
*L'erreur pointe sur quoi ?
Ect ect

Là il faut jouer aux devinettes ;) .

PS : Ca répondra à la question qui m'a été posée ;) : "Pourquoi j'ai posté ce gif?"

@+
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 48
28 nov. 2006 à 22:06
Salut,

le problème a l'air bien plus sournois que ça !

L'erreur $F où (15) n'existe pas !!!! enfin il n'y a pas de message correspondant

Et de plus il dit "je ne me suis servi d'aucun composants BDE sur cette appli."
et cerise sur le gateau "sur un autre poste l'erreur n'apparait pas  "

 
@+
Cirec

<hr size="2" />
0
Utilisateur anonyme
28 nov. 2006 à 23:56
Effectivement ca me semble aussi bien plus surnois que çà : sans autre précision, je ne vois pas comment on pourrait l'aider.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Derdari Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
16 janv. 2007 à 21:14
comment resoudre le probleme "base de données n'est pas en mode d'edition ou mode d'insertion"
0
fatmabat Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2008
10 mai 2008 à 12:17
HHHHHHHHHHHHHHHHeeeeeeeeeeeeeeeeelp
j'ai un erreur quand j'execute le demos Reports builder une erruer servenue
base se donnée inconnue Alias :dbdemos
SVP repon moi
j'ai besoin de la solution
0