Delphi 7 et access 2007 - connexion au BDE

gpletinckx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 19 mars 2010 à 10:28
yannba Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010 - 29 mars 2010 à 15:16
Bonjour,

Je souhaite connecter une base de données Access 2007 au BDE de Delphi 7.
J'ai entré le chemin de la bd ... mais je reçois un message d'erreur:
Erreur SQL générale - Microsoft Pilote ODBC Microsoft Access Attribut de chaîne de connexion non valide DATABASE Alias : ValFor.

Voici les paramètres:
Type Microsoft Access Driver (*.mdb,
BATCH COUNT 200
BLOB SIZE 32
BLOBS TO CACHE 64
DATABASE NAME C:\E\Mesdocuments\TABPR0D\Delphi\Valeurs forestières.mdb
ENABLE BCD FALSE
ENABLE SCHEMA CACHE FALSE
LANGDRIVER Access General
MAX ROWS -1
ODBC DSN MS Access Database
OPEN MODE READMRITE
ROWSET SIZE 20
SCHEMA CACHE DIR
SCHEMA CACHE SIZE 0
SCHEMA CACHE TIME -1
SOLPASSTHRU MODE SHARED AUTOCOMMIT
SOLORYMODE SERVER
USER NAME Administrateur

VERSION 1.0
TYPE SERVER
DLL32 IDDA032.DLL
DRIVER FLAGS
TRACE MODE 0
DATABASE NAME C:\E\Mesdocuments\TABPROD\Delphi\Valeurs forestières.mdb
LANGDRIVER Access General
OPEN MODE READMRITE
SYSTEM DATABASE
USER NAME Administrateur

Quelqu'un peut m'aider?

Bien à vous,

G. PLETINCKX

2 réponses

gpletinckx Messages postés 40 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
19 mars 2010 à 11:55
On m'a conseillé d'utiliser ADO. Je ne sais pas comment faire. Quelqu'un peut il m'aider?

Bien à vous,


G. PLETINCKX
0
yannba Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2010
29 mars 2010 à 15:16
{Pour se connecter à MS Access 2007 : Provider = Microsoft.Ace.OLEDB.12.0 (télécharger le driver odbc : AccessDatabaseEngine.exe)}
DM.ADOConnection1.Provider:='Microsoft.ACE.OLEDB.12.0';

{Sans Mot de Passe à MS Access 2007}
DM.ADOConnection1.ConnectionString:='Data Source='+ExtractFilepath(application.ExeName)+'Base.accdb;Persist Security Info=False';
0
Rejoignez-nous