Commet faire un executable complet

Résolu
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 18 nov. 2006 à 19:13
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 19 nov. 2006 à 18:19
je voudrai savoir comment faire un executable .exe merci

MK

11 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 nov. 2006 à 19:34
On respire et on reste calme.

Ok , donc tu as distribuer ton exe sans faire de package d'installation.

Pour les programmes VB6, il faut toujours faire un package d'installation pour distribuer le programme.
Et par conséquent, il faut toujours faire une installation classique sur le PC de destination. Une simple copie ne marche pas dans 99% des cas

Pour le pack d'installation fait une recherche avec le mots clé InnoSetup

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 nov. 2006 à 19:18
menu Fichier/Creer TonProjet.exe

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Utilisateur anonyme
18 nov. 2006 à 19:18
Tu compile. Menu fichier, compier ou crée un nomdeprojet.exe. Je sais plus trop comment ca s'appelle, je l'ai pas sous la main.




__________________

Kenji
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
18 nov. 2006 à 19:29
ok mais je les fait mais j'ai un pote il lui manque un fichier .ocx

MK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
18 nov. 2006 à 19:33
Alors il faut que tu fasse un setup.
Fait une recherche sur InnoSetup, c'est des qustions qui tombent souvent.





__________________

Kenji
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
18 nov. 2006 à 19:36
package avec vb6 ca marche aussi?

MK
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
18 nov. 2006 à 19:39
Avec l'assitant d'empaquetage de VB6 sous XP (création ou install), il est plutot capricieux.

Tu peux toujours essayer.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
18 nov. 2006 à 19:41
merci

MK
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 nov. 2006 à 20:34
Rà làlà, pourquoi bouder InnoSetup qui est 100% gratuit et avec lui au moins, tu n'aura pas à prier à chaque installation pour que ca installe correctement !
0
rytta87 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
19 nov. 2006 à 17:49
Salut,


Si tu as besoin de faire un simple .exe, tu choisis File, make NomduFichier.exe du menu. Si par contre tu veux créer un package d'installation sur une station cliente, tu choisis du menu Add-Ins, Add-In manager, puis de la liste tu sélectionnes Package and Deployment Wizard. Tu suis les instructions du Wizard et tu auras ton package d'installation.


Bonne chance.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 nov. 2006 à 18:19
rytta87, comme il est expliqué dans les réponses au dessus, le wizard (assistant) est à déconseiller. Emmerdes assurées tot ou tard.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous