Création d'un exécutable sur un projet php

amiyacine Messages postés 18 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014 - 10 avril 2014 à 18:01
amiyacine Messages postés 18 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014 - 11 avril 2014 à 09:42
Bonjour, merci pour l'aide que vous voudriez bien m'accordez. au fait j'ai un projet crée sur Dreamweaver avec le langage php. j'aimerais installer ce programme sur d'autres machines; si on clique sur l'exécutable qu'il installe le projet crée. Merci de votre aide.

1 réponse

jordane45 Messages postés 38177 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 mai 2024 344
10 avril 2014 à 19:21
Bonjour,

1 - Nous ne fournissons pas de code à la demande !

2 - Tu postes dans la section PHP du forum.. et tu demandes un EXE.. ( ????? ).

3 - Une application PHP ( un site internet ) n'a pas besoin d'installation.. il suffit de placer les fichiers/dossiers dans un répertoire ( en général le www d'un serveur web).

4 - Si par installation tu entends : Installer un logiciel comme wamp ... Puis ..Placer les fichiers/répertoires de ton site dans le bon répertoire.. Puis..créer la BDD et les Users associés..... là je te souhaites bien du plaisir....

5 - Je ne vois pas l'intérêt... Une application PHP est faite pour fonctionner sur un serveur WEB et se trouve ainsi disponible pour toutes les personnes pouvant se connecter (en réseau) à ce serveur.....
Si tu voulais développer une application qui tourne sur chaque PC indépendamment.. tu aurais mieux fait de te tourner vers des langages compilés (VB6, VB.net, C++, C#, Autoit...) ou du Java.









0
amiyacine Messages postés 18 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014 1
10 avril 2014 à 19:29
Merci j'ai mon projet déjà crée sur le www avec une base de données sur wamp tout ce que je voudrais c'est par exemple avoir le projet c'est à dire mon dossier en .exe pour l'installer dans une autre machine. merci
0
jordane45 Messages postés 38177 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 mai 2024 344 > amiyacine Messages postés 18 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014
10 avril 2014 à 20:07
Je pense que tu.m n'as pas lu tout ce que je t'ai marqué. ..

Tu veux que ton setup contienne QUOI ?
1
amiyacine Messages postés 18 Date d'inscription mardi 18 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2014 1
11 avril 2014 à 09:42
Bonjour,
oui j'ai crée mon projet et je veux le mettre en .exe j'aimerais savoir s'il ya un code php pour le faire ou un logiciel qui peut le faire. merci de votre aide.
0
Rejoignez-nous