Retrouver le répertoire de l'exécutable

Résolu
xpmich Messages postés 62 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 26 févr. 2008 à 08:53
xpmich Messages postés 62 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 26 févr. 2008 à 09:40
Bonjour,
en VB6, il y avait deux distinctions entre app.path, qui retournait le chemin (répertoire) de l'exécutable, et CurDir() qui retournait le répertoire actuel de travail.
Je n'arrive pas à trouver la fonction permettant de retrouver le répertoire de l'exécutable en VB.NET avec VB express 2005 (et 2008). CurDir() retourne toujours le répertoire de travail actuel.
Mon but final est de créer un setup via Istool et Inno Setup 5 car avec vb express 2005 on ne peut pas créer un setup permettant de choisir le répertoire d'installation via le setup (publier).
Pour créer un setup proprement de Zlub.

Merci d'avance.
Xpmich.

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 févr. 2008 à 09:04
Salut,
Il me semble que Application.ExecutablePath ou encore Application.StartupPath devraient répondre à tes besoins.
Bref te voila sur la voix :)

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
xpmich Messages postés 62 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
26 févr. 2008 à 09:40
Définition exacte :
application.StartupPath = X:\....Mon_Projet\bin\debug\
et
application.ExecutablePath = X:\....Mon_Projet\bin\debug\MonExecutable.exe

Voici pour les précision après test .
merci.
0
Rejoignez-nous