Message d'erreur en utilisant le compilateur Maven

angisad Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 18 avril 2010 à 13:21
angisad Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 18 avril 2010 à 19:42
Bonjour,

J'essai de compiler un code source (que j'ai télécharger) a l'ide de Maven.
et à chaque fois il y a ce message d'erreur:


[INFO] -------------------------------------------------------------
[ERROR] BUILD FAILURE
[INFO] -------------------------------------------------------------
[INFO] Compilation failure
Failure executing javac, but could not parse the error:
'C:\Program' n'est pas reconnu en tant que commande interne
ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.


j'ai lu dans des forum que le msg
"Failure executing javac, but could not parse the error:"
voulait dire qu'il y a un problème avec les variable d'environnement:
- JAVA_HOME
- Path
Mais j'ai bien vérifié mes variables :
JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20
Path=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\bin\
(pour le Path, le \ a la fin ne cause pas de problème)

Est ce que vous avez une idée ce qui peut etre?
A voir également:

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 avril 2010 à 13:25
Salut,

Une piste : entourer tes variables par des guillemets.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous