Boite de dialogue OUI/NON ?

Résolu
cs_charles84 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 - 6 nov. 2006 à 12:37
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 6 nov. 2006 à 13:13
Bonjour,

Je cherche comment créer une boite de dialogue OUI / NON en C#. Existe t-il une fonction deja toute faite

Merci d'avance.

Charles.
A voir également:

3 réponses

cs_charles84 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 4 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2008 1
6 nov. 2006 à 12:43
J'ai trouvé tout seul :-) comme un grand !

MessageBox

.Show("Quitter l'application?", "Message de confirmation" , MessageBoxButtons
.YesNo
);
1
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 nov. 2006 à 13:12
juste pour ceux qui éventuellement voudrais savoir:
MessageBox.Show("question", "titre", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question);
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
6 nov. 2006 à 13:13
autant pour moi j'avais pas vu que t'avais mis la réponse :)
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
Rejoignez-nous