Liste des sources ODBC

Résolu
cs_jaybee Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 6 nov. 2006 à 13:34
cs_jaybee Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 13 nov. 2006 à 09:23
Bonjour,

Je cherche un moyen de lister les sources ODBC d'un poste, quelqu'un aurait une orientation à me donner (base de registre, dll,...)

Merci

[mailto:berges.jerome@free.fr berges.jerome@free.fr]

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 nov. 2006 à 22:56
Salut,

Tu as essayer de regarder du côté de SQLDataSources ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_jaybee Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
13 nov. 2006 à 09:23
Merci, ca à l'air de coller, j' essaye ceci ce soir...

[mailto:berges.jerome@free.fr berges.jerome@free.fr]
0
Rejoignez-nous