Son joué par Windows Media Player

cs_ecc Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008 - 23 oct. 2006 à 19:39
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 23 oct. 2006 à 20:41
Bonsoir le monde, Dsl de poser cette question, mais j'aurais voulu savoir comment c'est possible de récupérer le son joué par Windows Media Player. Y'a un plugin dedans pour MSN mais j'aimerai cette fonctionnalité pour un logiciel tiers. Merci de m'aider... ca serait super ++

4 réponses

goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
23 oct. 2006 à 19:47
Pas mal de logiciels d'enregistrement de son permettent de capturer le
son a partir de la sortie de la carte son il suffit de changer le
choix  ("microphone" -> "line in" je croix) mais ca ne marche
pas avec ma carte son donc cette astuce je ne l'ai pas pu testé, mais
elle figure sur pas mal de sites

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
23 oct. 2006 à 19:55
Le pauvre il voulait juste savoir le titre de la chanson en cours
Enfin peut-être qu'en analysant le spectre audio, il y a possibilité ;)

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
23 oct. 2006 à 19:57
lol desolé mais comme je suis pas francais j'ai effectivement mal compris la question.

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
23 oct. 2006 à 20:41
Je te rassure goast, sa question est mal posée et porte à confusion

http://vbaddons.free.fr
Cégep Lévis
0
Rejoignez-nous