Plein écran

eggor Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 1 oct. 2006 à 19:42
Patmet Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 20 mai 2008 à 09:02
Dans flash5 pour obtenir une image en plein écran, on utilisait :
fscommand ("fullscreen", "true");
Dans flash MX en utilisant :
Stage.align="";
Stage.scaleMode="showAll";
on obtient le même résultat. Seulement certains navigateurs comme Firefox, refusent d'aficher l'image en plein écran.
Quel script utiliser pour obtenir une image plein écran, et qui soit compatible avec tous les navigateurs ?

3 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 oct. 2006 à 20:16
va voir là, tu as scripts et exemples :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=354
et
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=637

Alise
from FlashForum-oi.info
0
eggor Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006
2 oct. 2006 à 11:41
Merci pour la réponse rapide.
Le script donné à cette adresse (http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=354) me convient, et permet un affichage plein écran dans tous navigateurs, (uniquement avec Flash8).
0
Patmet Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
20 mai 2008 à 09:02
ricardo

Bonjour,

j'ai réalisé un cartoon (vectoriel). Je n'ai donc pas de problème de pixellisation. Sur la première image de mon scénario, sur le calque action, j'ai donc écrit le script suivant : fscommand ("fullscreen", "true");
Cela fonctionne très bien sauf sur les écrans du type 1680 x 1050 ou 1920 x 1200. Là, parfois, mon image est plein écran. D'autres, par contre, sont entourées de bordure blanche. Quelqu'un pourrait-il me donner le script pour résoudre mon problème. J'utilise très volontiers Flash pour son côté Graphiste. Côté programmation, je suis un peu moins costaud ! Autrement dit, il me faudrait le code complet.
D'avance merci.

Ricardo
0
Rejoignez-nous