Frame plein écran!!

cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 28 avril 2004 à 15:27
Ar0z Messages postés 44 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2007 - 4 juin 2007 à 15:48
salut!!!

je veut que ma frame apparaisse en plein écran, c'est à dire pas que celle-ci est comme dimension celle de l'écran mais comme ci l'îcone pour agrandir la fenêtre dans la barre de titre est sélectionné.

si quelqu'un peut m'aider merci!!
A voir également:

5 réponses

cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
29 avril 2004 à 09:45
oups il y a doublon!!!
1
Trax63 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
28 avril 2004 à 23:36
C'est simple :

dans le code de ta frame :

ex : (idem pour Frame ou JFrame)

Frame frm = new Frame();
frm.setExtendedState(Frame.MAXIMIZED_BOTH);

ou

JFrame frm = new JFrame();
frm.setExtendedState(Frame.MAXIMIZED_BOTH);

ça marche pour la bonne et simple raison que JFrame est etendue à Frame.
0
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
29 avril 2004 à 09:31
euh!!!

la ligne "frame.setExtendedState(frame.ICONIFIED);"

ça marche

mais si je fais

"frame.setExtendedStateFrame.MAXIMIZED_BOTH);"

ça marche pas!!!!

j'ai une JFrame.
0
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
29 avril 2004 à 09:34
euh!!!

la ligne "frame.setExtendedState(frame.ICONIFIED);"

ça marche

mais si je fais

"frame.setExtendedStateFrame.MAXIMIZED_BOTH);"

ça marche pas!!!!

j'ai une JFrame, et que je fasse

"frame.setExtendedStateFrame.MAXIMIZED_BOTH);"

ou

"frame.setExtendedStateFrame.NORMAL);"

c'est pareil!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ar0z Messages postés 44 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2007
4 juin 2007 à 15:48
Ceci te permettra de mettre ta frame en fullscren :

java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment().getDefaultScreenDevice().setFullScreenWindow(frame);

Mais attention, n'oublie pas de sortir du fullscreen quand tu n'en as plus besoin sinon certains programmes directx risquent de ne pas être tres content :

java.awt.GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment().getDefaultScreenDevice().setFullScreenWindow(null);
0
Rejoignez-nous