Arborescence d'un répertoire

laetitiavincent Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 20 sept. 2006 à 22:29
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 21 sept. 2006 à 11:13
Bonsoir tout le monde
QUelqu'un pourrait m'aider????
Je suis dans un répertoire donné et je sais qu'il y a dans un de ses sous-répertoires un répertoire que je cherche
j'aimerai saisir le nom de ce répertoire et que le programme me donne le chemin où le trouver. Comment je peux faire ???
Merci pour votre aide

 Laetitia

1 réponse

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
21 sept. 2006 à 11:13
Salut,
Sous Windows, tu as les fonctions FindFirstFile() et FindNextFile()
Un exemple a été donné dans le forum, ici

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
Rejoignez-nous