Répertoire téléphonique

cs_LorentZ Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 25 avril 2005 à 14:20
cs_hanouna2008 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 8 avril 2008 à 10:59
Bonjour,

Je voudrais me mettre au langage java et pour celà j'aimerai crèer un
répertoire télèphonique avec les possibilitè d'ajouter ou de supprimer
les noms, prenoms, adresse et n° de tel.

Cependant je ne sais pas par où commencer. Je pensais essayer de créer
une classe adresse puis dans la classe répertoire faire appel à
celle-ci.



Je vous remercie d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

2 réponses

cs_Sobieski Messages postés 54 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
26 avril 2005 à 08:44
Je dirais plutôt une classe "contact" avec en attribut tout ce que tu veux, genre numéro de téléphone, adresse mail etc.., puis une classe Interface avec ton interface avec la lib que tu veux, et une classe DBConnect qui contient les méthodes de connexion et d'interrogation de ta base de données.
0
cs_hanouna2008 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 avril 2008 à 10:59
bonjour,
je voudrais savoir kel code utilisé pour la méthode ajout_contact dans la classe gestio contact avec java
merci d'avance
0
Rejoignez-nous