Problème de lien

Résolu
virgul Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 31 août 2006 à 01:42
virgul Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 4 sept. 2006 à 09:58
Bonjour,

Voila j'ai récupéré une animation en flash, il s'agit d'un menu et je l'ai quelque peux retoucher.

Mon problème est que je n'arrive pas à trouver ou je dois introduire mon code Action Script pour pouvoir faire un lien sur une autre page de mon site.

Dans un bouton j'arrive à le voir ce code et dans un autre bouton  je n'arrive pas à voir le code pourtant il y a belle et bien un changement de page lors du clique sur ce dernier. Et biensur le but étais d'en ajouter mais la encore impossible de trouver ou placer le code.

Pouvez-vous m'aider?

Merci
 
Thierry

13 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 sept. 2006 à 16:18
Voilà ton menu et ses liens :
http://www.flashforum-oi.info/tut/exemples/menuVirgul/MenuMX.zip

Le code se trouve dans les movieClip "button" sur le bouton invisible
(voir calque "bouton"), j'en ai profité pour les renommer correctement.
Les liens sont index.html, index1.html, index2.html, index3.html, index4.html
index5.html, sans les tirets (pas bon ça !!!)
Voilà, voilà

Alise
from FlashForum-oi.info
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
31 août 2006 à 08:40
Ben lemieux envoies ton fla

Alise
from FlashForum-oi.info
0
virgul Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
1 sept. 2006 à 08:38
Bonjour et merci pour ta réponse.

tu peux télécharger cette animation ici (fichier rar)

il faudrait rajouter le code du premier menu aux autres menus et leur donner comme cible:

1er menu (déjà fait): index.html
2ème menu: index-2.html
3ème menu: index-3.html
et ainsi de suite

Merci beaucoup de prendre le temps

Thierry

P.S. Je sais que j'abuse un peu mais si tu as envie, pourrais-tu aussi regarder le deuxième menu il y a un drole d'effet quand tu passe la souris dessus et après il revient plus comme avant.
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 sept. 2006 à 10:15
Bien reçu ton fla, je regardes ça dans la journée

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 sept. 2006 à 10:16
Bien reçu ton fla, je regardes ça dans la journée

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 sept. 2006 à 10:17
Zut double post, quelle version de Flash as-tu ?

Alise
from FlashForum-oi.info
0
virgul Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
1 sept. 2006 à 10:18
C'est vraiment sympa!


Bonne journée et merci
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 sept. 2006 à 10:25
Tu m'as pas donné ta version de Flash !!!!

Alise
from FlashForum-oi.info
0
virgul Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
1 sept. 2006 à 10:28
Moi j'ai la version MX.


++
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
1 sept. 2006 à 10:36
Ok, c'est noté

Alise
from FlashForum-oi.info
0
virgul Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
4 sept. 2006 à 09:43
Merci beaucoup ca marche comme je le voulais c'est génial!


Pour les pages avec un "-" dans le nom je savais pas que ca pouvais poser problème donc merci pour le conseil.


Si tu veux voir le résultat final (car ce que je t'ai envoyé n'étais pas encore fini): www.palacepourles4pattes.ch . Manque encore une anim sur la page concept car j'ai oublié de la copié sur le site (ca devrait être fait demain).

Sinon j'ai été regardé le lien dans ton avatar : alainlise.free.fr. Chapeau des anim comme ca n'en avait pas encore vu!

Moi jusqu'ici j'ai fait des anim avec Flash 4 donc le passage à MX m'a posé quelques petites difficultés et quelques belles surprises...

Bonne continuation et merci encore

Thierry


 
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 sept. 2006 à 09:53
Bon tant mieux si cela t'as aidé, j'ai été jeter un coup d'œil, très sympa ton site, un seul petit reproche
le formulaire (aïe), tu aurais dû le faire en flash, ca aurait été quand même plus clean

Alise
from FlashForum-oi.info
0
virgul Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
4 sept. 2006 à 09:58
Ok j'en prend bonne note, je le ferais dans la V2 du site!

++

Thierry
0
Rejoignez-nous