Cacher un lien

tarikjb Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 3 mars 2008 à 12:52
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 3 mars 2008 à 18:28
salu a tous
svp pourriez vous m'aider je veus telecharger un fichier sans afficher le lien du dossier source question de securité
merciiiiiii

1 réponse

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
3 mars 2008 à 18:28

Voir la doc : http://www.php.net/header

<?php

// Vous voulez afficher un pdf

header
(
'Content-type: application/pdf'
);


// Il sera nommé downloaded.pdf

header
(
'Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.pdf"'
);


// Le source du PDF original.pdf

readfile
(
'original.pdf'
);

?>










Flachy Joe

Ta vie t'est prêtée, fais en un cadeau.
0
Rejoignez-nous