Cd interactif

cs_dammak Messages postés 61 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007 - 24 août 2006 à 12:48
sabrinehnid Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 21 avril 2011 à 02:19
bon je suis débutan dans ce domaine et je cherche à créer un cd interactif avec flash
je demande de l'aide
un cours simple
ou un autre logiciel plus simple eet donne le meme résultat

merci
diablo

6 réponses

cs_sakiet Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007
25 mai 2007 à 10:56
Bonjour,
j'ai un exemple de cd interactif fait pour des élèves de l'enseignement secondaire dans le cadre d'un projet de mémoire de titularisation.
Bonne chance
0
cs_dammak Messages postés 61 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007
25 mai 2007 à 18:16
salut
merci de me répondre  c gentille
et surtout si vous m'envoyé l'exemple de cd interactif
si vous voulez discuter en directe et échangé des informations en peut profiter de skype
voilà mon pseudo: ahmed_tunet
merci
diablo
0
yassineelouardi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
9 juil. 2007 à 15:34
si  possible de me donner un exemple en flash d'un cd interactive
[mailto:Aliyas@Yassine.Elouardi Aliyas@Yassine.Elouardi]
0
ryty Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007
15 déc. 2007 à 09:48
est ce que vous pouvez me donner ennoncé de votre mini projet de CD interactif
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_omarbibss Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012
29 déc. 2008 à 19:23
salut SVP aide mois d'apprendre l'animation  avec logiciel flash
(CD interactive s'il existe)
0
sabrinehnid Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
21 avril 2011 à 02:19
moi aussi j'ai besoin de quelqu'un a m'aider a créer un cd interactif conetnant un cours réseaux
et des exercices réseaux svp c urgent
merci
0
Rejoignez-nous