Taille du fichier swf

cs_dammak Messages postés 61 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007 - 24 août 2006 à 12:36
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 25 août 2006 à 08:51
j'ai un vrai probleme avec la taille du fichier swf que j'ai crée 1.8Mo
c'est une intro
flash 8
les images  *.png
je peut pas enlever aucune images ni diminuer leur résolution
mais je cherche une solution pour compresser le fichier swf et facilité son chargement dans l'internet

Merci
diablo

5 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
24 août 2006 à 13:15
Hello,


regarde dans les parametres d'exportation -> augmenter la compression des images (compression jpeg), peut-être que tu pourras réduire la taille de ton swf.

Jo
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 août 2006 à 20:35
1.8 Mo ????, quelle taille ton anim ? Quelles tailles tes images png ? C'est impensable pour le web,
il y a certainement une solution, ou alors ton intro est mal pensée et mal structurée .

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
24 août 2006 à 21:15
Regardes des sites tels que :
http://www.diesel.com/campaigns/aw06/
ou
http://www.marc-cain.com/
qui remplissent un plein écran 19 ", et c'est fluide, même avec pour le premier de la vidéo avec couche alfa, ça coule tout seul
donc pour ton cas il y a obligatoirement une soluce

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_dammak Messages postés 61 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2007
25 août 2006 à 08:32
merci pour ses idées
mais ça marche pas encore
bon voilà mon compte sur skyp "pseudo=amine"
de la tunisie
mon e-mail:dammak_ahmed@yahoo.fr
je peut vous envoyer l'animation comme ça on peut arriver à mieu comprendre
Merci
diablo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 août 2006 à 08:51
Je t'ai envoyé un mail

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous