VB FORM DEROULANT

cs_BOOK Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2007 - 22 août 2006 à 11:15
Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 11 mars 2008 à 16:33
Est ce qu'il est possible de créer une feuille (Form) déroulante à l'ouverture du formulaire (comme PowerPoint)

Créer des effets spéciaux

coco

6 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
22 août 2006 à 11:26
Salut,
Qu entend tu exactement par Form Déroulant
Peu etre peu tu jouer sur les dimension de ta feuille a l'aide d'un timer.

@+, Julien
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
22 août 2006 à 14:47
Salut,

il faut voir du côté de l'API AnimateWindow :

<small> Coloration syntaxique automatique </small>
Private Declare Function AnimateWindow Lib "user32" ( _ 
                 ByVal hWnd As Long, _ 
                 ByVal dwTime As Long, _ 
                 ByVal dwFlags As Long) As Long 

' *** l'appel :

AnimateWindow(Me.hWnd, 10000, &H10 Or &H20000) 

' *** les constantes :

Constante Valeur Définition  
AW_HOR_POSITIVE       &H1   Anime la fenêtre de gauche à droite. 
AW_HOR_NEGATIVE     &H2   Anime la fenêtre de droite à gauche. 
AW_VER_POSITIVE       &H4   Anime la fenêtre du haut vers le bas. 
AW_VER_NEGATIVE     &H8   Anime la fenêtre du bas vers le haut. 
AW_CENTER                  &H10  Réduction de la fenêtre vers son centre
(avec AW_HIDE), et inversement (avec AW_ACTIVATE). 
AW_HIDE                        &H10000   Cache la fenêtre. 
AW_ACTIVATE               &H20000   Active la fenêtre. 
AW_BLEND                     &H80000   Effet de "fondu" sur la fenêtre (si elle est au premier niveau). 
AW_SLIDE                       &H40000   Fait "rouler" la fenêtre. 

<small> Coloration syntaxique automatique </small>

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
11 mars 2008 à 15:08
Bonjour à tous.
Mortalino, pourrais-tu m'expliquer avec un peu plus de détails comment il faut procéder pour avoir une fenêtre qui se déroule avec VB6?
J'ouvre un formulaire avec Call et je voudrais que celui-ci s'ouvre tout doucement de gauche à droite.
Merci d'avance.
Cordialement
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 mars 2008 à 16:07
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 mars 2008 à 16:09
Arg.. petit problème de FreeTextBox...

Je te conseillais de reposter une question dans le forum étant donné que Mortalino ne donne hélas plus signe de vie (ce qui nous inquiète).

@+
Julien
0
Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
11 mars 2008 à 16:33
Merci pour ton message. On lui fait un petit appel j'espère qu'il nous répondra. Al
0
Rejoignez-nous