Mémoire insuffisante - Erreur 7 [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2007
- - Dernière réponse : mortalino
Messages postés
6789
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 18 août 2006 à 22:38
Salut,
Lorsque j'ouvre une fenetre affichant un seul contrôle, un msg erreur 7 (Mémoire insuffisante) apparait. Ce qui est original, il survient sur quelques PC, soit soit XP soit sous Win98.
Comment résoudre ce Pb, Merci?

Jacquot
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6789
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
16
3
Merci
Salut,

^^ pareil, j'ai déjà eu ce message lors d'une requête (extraction d'à peine 2000 données !?!)
J'ai résolu mon problème en supprimant la Form contenant cette requête, et je l'ai recréée en recopiant le code.
Ce fût un mystère (ce message) et je ne sais pas pourquoi il est apparût, sachant qu'en virant le Form pour la refaire, après c'était nickel.

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
0
Merci
Salut


Très original en effet. Mais qu'y a-t-il comme code dans cette form et ce contrôle ?
Commenter la réponse de Dolphin Boy
Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
82
0
Merci
Est-ce que ton problème utilise beaucoup de ressources d'images ? Du style des animations graphiques, ou des images en fond de fenêtre, etc ?
Cela peut provenir d'une fuite mémoire dans des objets GDI utilisés par ton application (ca m'est déjà arrivé sur plusieurs de mes programmes à l'époque où je ne faisait pas trop le ménage dans les images affichés par ces programmes, au bout de quelques temps, ca plantait avec le même message incompréhensible !).
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
0
Merci
Et qu'y a-t-il comme références/composants de cochés dans ton projet ?
Commenter la réponse de Dolphin Boy