Mémoire insuffisante - Erreur 7 [Résolu]

Jacquot973 13 Messages postés dimanche 22 décembre 2002Date d'inscription 2 novembre 2007 Dernière intervention - 18 août 2006 à 19:01 - Dernière réponse : mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention
- 18 août 2006 à 22:38
Salut,
Lorsque j'ouvre une fenetre affichant un seul contrôle, un msg erreur 7 (Mémoire insuffisante) apparait. Ce qui est original, il survient sur quelques PC, soit soit XP soit sous Win98.
Comment résoudre ce Pb, Merci?

Jacquot
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
mortalino 6812 Messages postés vendredi 16 décembre 2005Date d'inscription 21 décembre 2011 Dernière intervention - 18 août 2006 à 22:38
+3
Utile
Salut,

^^ pareil, j'ai déjà eu ce message lors d'une requête (extraction d'à peine 2000 données !?!)
J'ai résolu mon problème en supprimant la Form contenant cette requête, et je l'ai recréée en recopiant le code.
Ce fût un mystère (ce message) et je ne sais pas pourquoi il est apparût, sachant qu'en virant le Form pour la refaire, après c'était nickel.

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de mortalino
Dolphin Boy 630 Messages postés vendredi 5 mai 2006Date d'inscription 17 février 2007 Dernière intervention - 18 août 2006 à 19:08
0
Utile
Salut


Très original en effet. Mais qu'y a-t-il comme code dans cette form et ce contrôle ?
Commenter la réponse de Dolphin Boy
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 18 août 2006 à 19:10
0
Utile
Est-ce que ton problème utilise beaucoup de ressources d'images ? Du style des animations graphiques, ou des images en fond de fenêtre, etc ?
Cela peut provenir d'une fuite mémoire dans des objets GDI utilisés par ton application (ca m'est déjà arrivé sur plusieurs de mes programmes à l'époque où je ne faisait pas trop le ménage dans les images affichés par ces programmes, au bout de quelques temps, ca plantait avec le même message incompréhensible !).
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Dolphin Boy 630 Messages postés vendredi 5 mai 2006Date d'inscription 17 février 2007 Dernière intervention - 18 août 2006 à 19:10
0
Utile
Et qu'y a-t-il comme références/composants de cochés dans ton projet ?
Commenter la réponse de Dolphin Boy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.