Télécharger un mp3 (à l'aide d'un bouton ou autre?)

Résolu
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2010
-
Bonjour,
comment faire pour télécharger un fichier mp3 (et pouvoir par exemple l'enregistrer sur le disque ou l'ouvrir).Faut il utiliser un bouton? un loadmovie? ça doit pas être bien compliqué mais là, je sèche.
Merci pour votre aide.
Pierre

2 réponses

Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

Salut,
Tu peux faire un bouton , et sur celui-ci:

on (release) {
var audio = new Sound();
        audio.loadSound("tonmp3",true);
}
et sur l'image du même calque:

stopAllSounds();

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 14 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2010

merci Dragon, ça marche!

Pierre