Télécharger un mp3 (à l'aide d'un bouton ou autre?)

Résolu
pinicjac Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 15 août 2006 à 17:55
pinicjac Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010 - 15 août 2006 à 18:39
Bonjour,
comment faire pour télécharger un fichier mp3 (et pouvoir par exemple l'enregistrer sur le disque ou l'ouvrir).Faut il utiliser un bouton? un loadmovie? ça doit pas être bien compliqué mais là, je sèche.
Merci pour votre aide.
Pierre

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
15 août 2006 à 18:30
Salut,
Tu peux faire un bouton , et sur celui-ci:

on (release) {
var audio = new Sound();
        audio.loadSound("tonmp3",true);
}
et sur l'image du même calque:

stopAllSounds();

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
3
pinicjac Messages postés 7 Date d'inscription lundi 14 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
15 août 2006 à 18:39
merci Dragon, ça marche!

Pierre
0
Rejoignez-nous