Problème relance client

Résolu
odilerox Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 8 juil. 2006 à 09:29
odilerox Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006 - 10 juil. 2006 à 12:10
Rebonjour,
j'ai un problème sous excel VBA:
j'ai une colonne "date de saisie"
je souhaite faire une relance client à 6 mois,
la fonction datediff me pose un souci, je voudrais balayer ma colonne automatiquement et afficher une msgbox "relance" et sélectionner la cellule (ou la ligne).
je ne sais pas quoi mettre là :

If((DateDiff("m",Date,????))=6) Then....

merci de m'aider

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 juil. 2006 à 19:35
re,

je ne connais pas les syntaxes VBA, çà doit ressembler à quelquechose du style Cell("A","3").

regarde dans les sources pour voir exactement.

tu auras juste à faire If((DateDiff("m",cdate(Cell("A","3")),Date))>=6) Then....

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
8 juil. 2006 à 11:30
salut
If((DateDiff("m",DATE_LUE_EN_CELLULE,Date))>=6) Then....

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
odilerox Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
9 juil. 2006 à 18:52
bonjour,
c'est vrai je n'ai pas encore l'habitude des forums
donc je ne sais pas à quoi servent les MP, mais sinon:
je voudrais faire comparer la date du jour à la colonne "X" où sont les factures, mais dans "datediff" je ne sais pas quoi mettre pour qu'il scanne ma colonne.
merci encore.
0
odilerox Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2006
10 juil. 2006 à 12:10
merci beaucoup,
et mes excuses encore pour les MP.
à bientôt
0
Rejoignez-nous