Module et form

fagol Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 20 août 2003 à 20:49
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 20 mai 2005 à 15:13
Bonjour,

Je voudrais executer une fonction qui se trouve definie dans un module, en cliquant sur un commandButton crée dans unForm.

3 réponses

lucky07ir Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
20 août 2003 à 22:13
'Dans ton module

public sub Message()
msgbox "Salut ca va?"
end sub

'dans ta form

private sub command1_click()
Message
end sub

++ ;-)

lucky
0
fagol Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007
20 août 2003 à 23:17
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> 'Dans ton module
>
> public sub Message()
> msgbox "Salut ca va?"
> end sub
>
> 'dans ta form
>
> private sub command1_click()
> Message
> end sub
>
> ++ ;-)
>
> lucky
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > Bonjour,
> >
> > Je voudrais executer une fonction qui se trouve definie dans un module, en cliquant sur un commandButton crée dans unForm.
> Merci pour la reponse, la rapidité, et la pertinance des reponses.
Je suis nouveau en VB et suis vraiement surpris qu'unn tel site puisse exister: comme je le disais : rapidité, exactitude dans les reponses ...merci à toi et tous les autres egalement...

Fabrice.
0
ukos Messages postés 56 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
20 mai 2005 à 15:13
peut-on passer des parametre a une fonction ?





-----------------------------------------------------

public sub mafonction(param1, param2)

msgbox param1

end sub



private sub command1_click()

mafonction("valeur de param1", "valeur de param2")

end sub
-----------------------------------------------------



c corect ou pas ?!
0
Rejoignez-nous