Erreur : Violation d'accès à l'adresse 00482976

cs_titi29
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Dernière intervention
16 juillet 2002
- 19 juin 2002 à 10:51 - Dernière réponse :  philippo
- 5 juin 2018 à 18:07
Je vous énonce mon problème.

Lors de l'ouverture d'un menu, un message d'erreur s'affiche environ 4 fois avant une exécution normale de tout le logiciel.

**********************************************************
MESSAGE D'ERREUR RENCONTRE :
Le projet europrocess.exe a provoqué une classe d'exception EAccessViolation avec le message 'Violation d'accès à l'adresse 00482976 dans le module 'europrocess.exe'. Lecture de l'adresse 00000000'.
**********************************************************

En espérant que vous aller pouvoir m'aider.
Je vous remercie d'avance.

titi29
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

cs_titi29
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Dernière intervention
16 juillet 2002
- 19 juin 2002 à 11:59
0
Merci
exact, europrocess, c bien mon soft!

Merci de vouloir m'aider!

Ce problème se passe lors de l'ouverture de N'IMPORTE QUEL MENU (et non comme j'ai dit d'un seul menu).

Ce qui me gêne, c'est lors d'une exécution pas à pas, je ne rencontre aucun problème.

Ce qui est étonnant, c'est qu'en insistant sur l'ouverture de la même fenêtre, comme je vous dis (au bout de 4 click), le programme fonctionne normalement!

En espérant que vous aller pouvoir m'aider de nouveau.
Je vous remercie d'avance
Commenter la réponse de cs_titi29
cs_bgK
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2002
Dernière intervention
19 janvier 2004
- 19 juin 2002 à 13:31
0
Merci
Je c pas envoie moi ton soft pour que je voie si tu veux.

bgkdel@free.fr

bgK
Commenter la réponse de cs_bgK
bluetrack
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Dernière intervention
19 juin 2002
- 19 juin 2002 à 19:31
0
Merci
Salut
une erreur de violation d'acces apparait qd tu tente d'acceder une plage memoire inexistante
je ne sais pas a quel moment se passe l'erreur mais verifie que le pointeur d'objet que tu appele pour fair apparaitre ton menu n'est pas dereference

si tu veux debuger plus precisement, genre dans le fichier source de la vcl ou s'execute la fonction ( en pas a pas ) copie le fichier en question dans le repertoire de ton soft

@++
BlueTrack
Commenter la réponse de bluetrack
ogizmo
Messages postés
12
Date d'inscription
mardi 21 mai 2002
Dernière intervention
26 novembre 2002
- 25 juin 2002 à 13:52
0
Merci
Bonjour,

Si ton menu appelle des actions gérés par TActionManager, je te conseillerai simplement de supprimer ton menu et de le refaire, cela devrait être plus rapide que toute autre action...
J'ai déjà rencontré un pb identique lorsque tu essaye directement de faire glisser ou de supprimer des éléments de menus positionnés à partir de TActionManager

Courage...

OGizmo
Commenter la réponse de ogizmo
cs_titi29
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Dernière intervention
16 juillet 2002
- 25 juin 2002 à 14:21
0
Merci
j'ai résolu le problème
C'étais un pb d'accès!
Ce message apparaisait lorsque des fenêtres n'étaient pas encore crées.
Pour le résoudre, j'ai mis en place une barre d'avancement!
bonjour a peu pret le meme probleme que vous avez eu pouvez-vous me dire comment on met en place une barre d'avancement? merci
Commenter la réponse de cs_titi29
cs_bgK
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2002
Dernière intervention
19 janvier 2004
- 25 juin 2002 à 20:06
0
Merci
Ok
Commenter la réponse de cs_bgK
cs_bgK
Messages postés
136
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2002
Dernière intervention
19 janvier 2004
- 19 juin 2002 à 11:54
-1
Merci
Ce probème peut survenir pour à peu près n'importe quoi. Ce doit être l'une des actions que ton soft execute au démarrage.

bgK

C ton soft europrocess ?
Commenter la réponse de cs_bgK

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.