Cours C++ mode fenêtré

cs_spitzer Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2006 - 25 juin 2006 à 20:42
cs_lol55 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010 - 27 juin 2006 à 10:22
Salut à tous ( et à toutes :p) je cherche un cours de C++ EN FRANCAIS sur le mode fenêtré, car je connais à peu près le mode MS DOS et comme c'est un univers assez limité ... je voudrais passé en mode fenêtré ... donc voila !
Merci à vous !!
Spitzer

11 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 juin 2006 à 20:47
Les tutoriaux que ta fournie BruNews sont exelent. Mais si malgré tout tu veut toujours en avoir en français, tu peut toujours aller voir la:

http://c.developpez.com/cours/

dans la section :
Tutoriels sur l'API Windows

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_spitzer Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2006
25 juin 2006 à 21:23
Nan je sait ils sont bien ses tutotiaux mais ... en Anglais ^^ et jsui pas tres fort en langues ...
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 juin 2006 à 21:33
Et t'as pas une copine qui peut te donner des cours de langues ? :o

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
cs_spitzer Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2006
25 juin 2006 à 21:43
lol heu non dsl ^^ jsui célibat' !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_spitzer Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2006
25 juin 2006 à 22:31
oui j'ai regardé un peu le lien que tu m'a donné, SAKingdom mais le mode fençetré c'est vachement compliqué !! faut faire au moin 50 lignes de codes pour afficher une fenetre a l'ecran !!!! et pis je ne trouve toujours pas de VRAIS cours, qui expliquent de A à Z .... si vous pouviez m'aider .. merci !
0
cs_lol55 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
25 juin 2006 à 23:17
Salut,

Voilà des addresses:
http://bob.developpez.com/tutapiwin/
http://chgi.developpez.com/windows/

Moi aussi je cherche à faire des fenêtres et tout... mais je souhaiterais avoir un livre comme support d'apprentissage, connaisseriez-vous des bons livres pour apprendre l'API Windows???

Merci Beaucoup.

PS: J'ai cherché, mais j'ai trouvé que des livres en Anglais...
0
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
26 juin 2006 à 16:53
Pour les livres tout est en anglais (avec la confirmation de BruNews) sinon il existe des livre sur les mfc on on apprend a faire des logiciels avec des fenetres mais pas avec l'API Windws.
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
26 juin 2006 à 16:57
C'est pas très pratique les MFC. Il va faloir qu'il apprenne l'anglais car la grosse majorité des livres de programmation sont en anglais. Il existe encore des livres en français mais ils sont vieux et inutile dans la pluspart des cas. Et dans l'autre, ils ne traitent jamais de ce que l'on veux.

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
cs_lol55 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
26 juin 2006 à 18:40
Bon, eh bien je crois que je vais galérer pour trouver un bon livre en Français pour apprendre l'API Windows... (Car moi et l'Anglais... si vous saviez... x-D).

Et sinon, c'est quoi les MFC??? Une librairie?

Merci
0
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
26 juin 2006 à 18:43
Les MFC c'est une librérie qui tu permet de créer des applications dans des fenetres standarisé (donc voila pourquoi tu n'est pas completement libre) et tu ne peux les utiliser qu'avec visual C++
0
cs_lol55 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
27 juin 2006 à 10:22
Ah, OK.

Merci.
0
Rejoignez-nous