Exportation d'un programme

kj_83 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006 - 26 juin 2006 à 14:03
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 28 juin 2006 à 15:28
Bonjour ,

Je réalise un programme de gestion de stock dans le cadre d'un stage  sous C++ Builder et je voudrais savoir comment on pouvait faire pour que le programme fonctionne sur un autre ordinateur sans le logiciel  (C++ Builder) qui à servit à le créer .

Merci d'avance .

11 réponses

turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
26 juin 2006 à 15:01
???

En le compilant !

TuRn3r
0
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
26 juin 2006 à 16:32
je n'ai jamais programmer avec C++ builder mais c'est peut être le même problème qu'avec les mfc, il ne faut pas des DLL particulières?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juin 2006 à 17:37
On peut aussi coder sur Borland sans utiliser trucs prémachés d'interprétation.
Exemple ici:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=28232

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
26 juin 2006 à 20:43
ben enfaite, je pense que tu utilise Borland en version d'essay et donc, il y a une dll cacher dans ton PC et si tu ne la pas, tu peux pas t'en servir. dommage :(.
sinon bonne chance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kj_83 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
27 juin 2006 à 09:40
Salut ,

Merci pour les réponses .

C'est cette dll qu'il faut importer pour que le programme fonctionne sur un autre PC ?
Comment elle s'appelle ?
0
kj_83 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
28 juin 2006 à 10:14
Salut ,

J'ai encore un petit problème avec l'exportation de mon programme .

Rappel :
Je réalise un programme de gestion de stock sous C++ Builder et une base de donnée Access , ce programme est destiné à être utilisé sur un PC ou il n'y pas le logiciel C++ Builder .

En ce qui concerne les dll j'ai trouvé ce qui me manquait sur : 
      http://www.astrosurf.com/rondi/programmes/acceuil.htm

Maintenant mon programme se lance mais lorsque je veus executer l'une des fonctions j'obtiens le message d'erreur suivant : 
   An error occurred while attempting to initialize the Borland DataBase Engine (error  $2109).

Voilà , merci d'avance.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juin 2006 à 10:24
Que vient faire un "Borland Database Engine" pour accéder à du format Access ???
Faut être cohérent, si tu ne veux pas faire un setup complet d'installation des Borlanderies, ben faut pas en employer.
Utilise ADO.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
kj_83 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2006
28 juin 2006 à 15:13
J'ai changé mes composants BDE par des composants ADO comme tu me l'a conseillé .
Mon code ne change pas trop mais pour insérer dans une base de donnée des paramètres rentré par l'utilisateur je fais :
ADOQuery1->SQL->Add("INSERT INTO tblPersonnel (Nom,Prenom,Service) ");
   ADOQuery1->SQL->Add("VALUES (:ParamNomNouvPerson,:ParamPrenomNouvPerson ,:ParamService)");

mais j'obtient une erreur à ce niveau :

   ADOQuery1->Parameters->Items[0]->AsString = EdtNouvNom->Text;
(cette ligne signifie : que le 1er paramètre entré par l'utilisateur se trouve dans une zone de saisie appellée "EdtNouvNom")

     erreur : [C++ Erreur] fencreerperson.cpp(31): E2316 'AsString' n'est pas un membre de 'TParameter'(cette erreur se répète pour les 3 paramètres).

Lorsque j'utilisais un TQuery  je n'avais pas cette erreur , j'ai essayé de remplacer AsString par d'autre type (String ...)  mais il y a toujours la même erreur.

Voilà  A+
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
28 juin 2006 à 15:15
TuRn3r
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
28 juin 2006 à 15:22
Re : Exportation d'un programme

par : [auteurdetail.aspx?ID=304809 turnerom]
le 28/06/2006 15:15:03
, [infomsg.aspx?ID=767474#reponsemsg Rép.], [javascript:void(0); MP], [infomsgm_TURNEROM_304809.aspx 103 msg], 108 msg CS





[auteurdetail.aspx?ID=304809

]




TuRn3r







c quoi linteret de ce genre de post ?
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
28 juin 2006 à 15:28
Aucun, mais mon doigt a rippé sur "ajouter" et on peut pas supprimer le message une fois posté, donc voila

TuRn3r
0
Rejoignez-nous