Liste des process en cours

cs_rodrigos Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 11 avril 2005 à 15:00
flying_vomito Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005 - 14 juin 2005 à 12:05
Bonjour,



Je suis sous windows et je cherche à obtenir la liste des process en cours sur le pc.

La seule foncyion que j'ai rouvé est la fonction EnumProcesses

du module win32process. Le problème c'est cette fonction ne me retourne qu'une liste d'ID.

Existe-t-il une soultioin pour obtenir le nom de tous les process?



Merci de votre aide!!

2 réponses

taz_iup Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2014 3
3 mai 2005 à 08:35
il y a une source depose a ce sujet je crois...
0
flying_vomito Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005
14 juin 2005 à 12:05
j'suis en plein dedans lol , normalement ça devrait marcher :





import win32com.client



strComputer = "."

objWMIService = win32com.client.Dispatch("WbemScripting.SWbemLocator")

objSWbemServices = objWMIService.ConnectServer(strComputer,"root\cimv2")

colItems = objSWbemServices.ExecQuery("Select * from Win32_Process")

print ""

print "Process :"

print "------------------------"

for objItem in colItems:

print "nom :", objItem.Caption
0
Rejoignez-nous