Executer une requete une seule fois

Résolu
imayaya Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 11 avril 2006 à 16:22
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 11 avril 2006 à 16:44
Boujour,
j'ai un problème dans mon script.
je m'explique:
je veux que ma requete s'execute dans ma base une seule fois. les lignes de commande sont
==>
$requete="update toto set Affiliation=concat('; ',Affiliation,';')";
$resultat= mysql_db_query("test",$requete,$connexion)or die ('Erreur : '.mysql_error() );

j'ai besoin de votre aide et merci d'avance.


yaya

1 réponse

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
11 avril 2006 à 16:44
Bonjour,

Je pense que tu n'es pas dans le bon groupe. Essaye de poser ta question dans le forum suivant : http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?TS=1&S=5

TiK - MCAD.NET
http://bonnevault.net/cs/blogs/tikrimi
http://www.objectif-services.com
3
Rejoignez-nous