Requête LIKE Access

Résolu
cs_ansizak Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 12 mars 2010 à 14:36
ThomasFalguieres Messages postés 36 Date d'inscription mardi 21 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2012 - 8 mai 2012 à 11:08
Bonjour à tous..

Je reste dans l'incompréhension totale devant cette requête qui ne fonctionne pas:

SELECT * from channel WHERE channelname LIKE 'TV*'

Les résultats sont... vides.
(J'ai dans la table pas mal d'occurrences avec channelname du genre: "TV3", "TV5", etc...)
Qu'aurais-je bien pu oublier ?

Merci de votre aide.

Anze.
A voir également:

3 réponses

surffering Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
16 mars 2010 à 14:12
essai
SELECT * from channel WHERE channelname LIKE 'TV%'
(dans une chaine de caractère le caractère quelconque est % et non *
3
Rejoignez-nous