Webcontrols Microsoft illogiques ?????

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 16 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
-
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 16 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006
-
Bonjour,

Je souhaite utiliser les webcontrols Microsoft disponible gratuitement sur MSDN. Le problème est que quand j'intègre ces Webcontrol ca ne fonctionne pas sur Internet Explorer(En tout cas sur ma version 6 quelque chose)

Par contre sur Firefox pas de soucis.

Est ce normal ??
Merci

6 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

quels sont les webcontrols utilisé ? normalement c'est le contraire ! qu'est-ce qui fonctionne pas ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 16 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006

En fait je souhaite utiliser TabStrip...

Pour l'instant je pars d'un exemple simple, j'ai intégré un TabStrip par un drag and drop. Un drag and drop depuis la "boite à outils" dans laquelle j'ai ajouté les élément des Webcontrol microsoft.

Donc apres je compile et je teste masi sur IE rien ...
Je vois seulement les titres des onglets, mais il ne sont pas cliquables.

Je ne comprends pas, je dois peut etre oublié quelque chose. La j'essaie de faire ce que je vois sur cette page http://www.evilznet.com/Default.aspx?PageContentMode=1&tabid=84

Merci (j ai vu que tu avais pas mal bosser sur le sujet, j'ai trouvé aussi le Tabstrip dynamique qui ne fonctionne pas non plus sur IE chez moi)
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 16 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006

Pour plus de détail sur le résultat sous IE je peux dire aussi que les pages (ou plutot zones de texte) qui doivent apparaître sous chaque onglet se mettent les unes à la suite des autres.

De plus je ne sais pas si ca a de l'importance mais souvent je vois dans des sites que la balise quand je rajoute ressemblet à :
<%@ Register TagPrefix="iewc" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls, Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>

Et moi ca ne compile pas , il faut que j'enlève la PublicKeyToken.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
le publickeytoken c'est une option de sécurité c'est pas trés grave. Par contre tu dis que ca marche sous FF et pas sous IE le html généré est le meme ?

t'as une erreur javascript ?

contrairement à ce que t'as pu dire j'ai jamais bossé avec ces controles (mais j'ai fait les miens ;)) donc je sais pas exactement comment ca fonctionne.

T'es sur de pas avoir désactivé un truc sous IE genre javascript ? :p t'as pu tester les controles sur un autre site et ca fonctionne ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 16 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006

Il faut que je vois demain au boulot...



En tout il ne me semble pas que le javascript soit désactivé j'ai
essayé un autre style d'onglet (sans passer par asp.net) et ca
marchait bien. Pour l'erreur javascript il ne me semble pas.



Aurais un exemple de site où je pourrai le fonctionnement d'un tabstrip ??

En tout cas merci bcp de ton aide.
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 16 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2006

Re .. :)



http://www.dotnetspider.com/kb/Article1880.aspx



Y a-t-il un TabStrip dans cette page ?? Quand je regarde le code source
il me semble que oui, mais chez moi aussi bien chez FF ou IE je ne vois
rien d'intéressant.



Voici un imprime écran de ce que je vois (l'endroit ou je pense que je suis censé voir le tabstrip)



J'essaie de m'expliquer comme je peux