Response.Request erreur

Résolu
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 3 mars 2006 à 10:52
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 15 mars 2006 à 14:45
Bonjour à tous,

Me voilà dans mon premier programme ASP.Net et avec ma première erreur...
Je me connecte à une base de données et si elle n'est pas accessible je voudrais rediriger l'utilisateur vers un formulaire spécifique :

if(!cnxOracle.connect())
{
Response.Redirect("./ErrConnexion.aspx");
}
Mais voilà :

System.Web.HttpException: Réponse non disponible dans ce contexte

Je ne vois pas où se situe mon problème hormis peut être que je sois en authentification Windows (Intranet).

Merci pour votre aide.

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
4 mars 2006 à 14:42
Salut,

en gros, l'erreur indique qu'il n'y a pas de "Response" à l'endroit où se trouve ton code
Vérifie que ce code s'exécute bien dans le cadre d'une requête web (dans une page web, dans un httpmodule ou un httphandler, dans du code appelé à partir d'une page web, etc...)
essaie la ligne complète :
System.Web.HttpContext.Current.Response.Redirect("/ErrConnexion.aspx");

Nurgle (Antoine)
3
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
13 mars 2006 à 14:06
De retour.
Merci pour cette information. Je me remets dans mon programme et teste tout cela.
0
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
15 mars 2006 à 14:45
Merci, cela fonctionne maintenant.
0
Rejoignez-nous