Moteur de recherche

xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006 - 2 mars 2006 à 19:42
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 3 mars 2006 à 08:36
bonjour
voici ma question
j'ai un moteur de recherche sur une base access avec comme requete

<%
SQL = "SELECT * FROM ecrits "
SQL = SQL & " WHERE [texte] LIKE '%"
espace = "%' AND [texte] LIKE '%"
SQL = SQL & REPLACE(search2," ",espace)
SQL = SQL & "%' ORDER BY [id] DESC"
RS.Open SQL,Conn , 3, 3%>

je voudrais inclure une clause where classement='1' mais je ne vois pas ou la placer, je débute et je ne recois que des messages d'erreur...
merci de votre aide

2 réponses

xclear Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 21 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2006
2 mars 2006 à 20:03
rebonjour
il manquait le bout de code
---
SQL = "SELECT * FROM ecrits "
SQL = SQL & " WHERE [texte] LIKE '%"
espace = "%' AND [texte] LIKE '%"
SQL = SQL & REPLACE(search2," ",espace)
SQL = SQL & "%' ORDER BY [id] DESC"
-----
merci de votre aide
0
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
3 mars 2006 à 08:36
Ben je te dirais :

SELECT * FROM ecrits WHERE [texte] LIKE '%' ORDER BY[id] DESC

mais je ne comprend pas ce que tu recherches à faire avec ton replace... car il n'y a pas de search2...

Voilà,

ElpenS
0
Rejoignez-nous