Probleme de propriete

chicochiri Messages postés 66 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2018 - 22 févr. 2006 à 13:38
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 févr. 2006 à 20:40
bonjour

actuellement je bosse sur un ocx personnel.... c'est un billard, il peut prendre differentes formes (français, americain, pool, snooker etc...) pour cela j'ai créé une proprieté qui s'appele "Genre". (avec l'aide de ce forum) de la façon suivante:

Public Enum enmGenre
[francais] = 1
[americain] = 2
End Enum

Public Property Get genre() As enmGenre
.....
End Property

Public Property Let genre(ByVal New_genre As enmGenre)
.....
End Property

Kan dans un commanButton je mets "text1=billard1.genre" il me renvoie systematiquement -1 quelque soit le choix que j'avais fait (français ou americain) et pourtant l'appel de ma propriete par code marche

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 févr. 2006 à 20:40
salut,

quel est ton code à la place des .....
0
Rejoignez-nous