Ajouter une colonne dynamique a la bd [Résolu]

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006
-
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006
-
j'ai ajouter une colonne dynamique sur mon datagrid dans un dataset est il marche bien sur dataset ensuite j écrit objetdataadapter.update(objetdatatable) pour l'ajouter a la bd il marche pas ,il ajoute pas la colonne a la base de donées .
aider mois svp !!!!!!!!!

2 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
31
Salut

les colonnes dynamiques ne sont pas répercutés sur la base.
Le update mais a jour les rows les données, mais pas la structure.


Voila
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 10 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006

alors e ce qu'il ya une autre solution e toujours avec datset