[VB.NET] Connaître l'imprimante par défaut

Résolu
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 31 janv. 2006 à 16:47
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 2 févr. 2006 à 20:03
Bonjour,
j'aimerais savoir comment connaître le nom de l'imprimante par défaut?

Merci de votre aide

Botanique

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
31 janv. 2006 à 20:59
salut

Dim v As New Printing.PrinterSettings
Private Sub s()
MessageBox.Show(v.PrinterName())
End Sub

that's all
2
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
2 févr. 2006 à 20:03
Merci de ta réponse

Botanique
0
Rejoignez-nous