Mettre un délai d'attente avant exécution d'un animation [Résolu]

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006
- - Dernière réponse : cs_goldenboy68
Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
- 25 janv. 2006 à 20:48
Bonjour à tous,



J'ai un tite question:

Sur mon anim, j'ai plusieurs clips de durées différentes et je voudrais
mettre un petit bout de code histoire de faire patienter une d'entre
elles pendant 2 secondes avant son exécution.

Dis comme ça ça a l'air tout simple, mais la difficulté c'est que je ne
peux pas déplacer dans le temps l'une de ces anims, du coup, ben chuis
bien ennuyé passque je sais pas comment faire...



Au secours!

merDude
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
3
3
Merci
lolll....ikea

voila le code a coller sur la 1ere frame

stop();
function suite() {
play();
clearInterval(interv);
}
interv = setInterval(suite, 2000);

le chiffre 2000 correspond a des milisecondes
tu t'en sort ?
a+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
3
0
Merci
salut
pourquoi ne pas utiliser un setInterval dans le clip qui doit demarrer en second ;-)
Commenter la réponse de docodoc
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006
0
Merci
Ben j'ai lu quelques trucs la dessus, mais je l'ai encore jamais utilisé...



J'ai lu la rubrique d'aide de Flash, mais faut croire que les
rédacteurs sont les mêmes que ceux des notices de montage de chez Ikea!
Rien compris!


merDude
Commenter la réponse de Omerdude
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2006
0
Merci
Ayé ça marche!

Merci beaucoup, au moins, la, c'est plus clair!

Tu devrais envoyer ta candidature chez Macromedia (ou Adobe, puisque
c'est pareil), y'a un poste de rédacteur qui devrait pas tarder à se
libérer!

merDude
Commenter la réponse de Omerdude
Messages postés
1623
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
1
0
Merci
et on peut zapper le "clearInterval" en utilisant "setTimeout" à la place de "setInterval" (à partir de Flash 8)



@+! Samy
Commenter la réponse de cs_goldenboy68