Mettre un délai d'attente avant exécution d'un animation

Résolu
Omerdude Messages postés 40 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 25 janv. 2006 à 11:12
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 25 janv. 2006 à 20:48
Bonjour à tous,



J'ai un tite question:

Sur mon anim, j'ai plusieurs clips de durées différentes et je voudrais
mettre un petit bout de code histoire de faire patienter une d'entre
elles pendant 2 secondes avant son exécution.

Dis comme ça ça a l'air tout simple, mais la difficulté c'est que je ne
peux pas déplacer dans le temps l'une de ces anims, du coup, ben chuis
bien ennuyé passque je sais pas comment faire...



Au secours!

merDude

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 janv. 2006 à 12:54
lolll....ikea

voila le code a coller sur la 1ere frame

stop();
function suite() {
play();
clearInterval(interv);
}
interv = setInterval(suite, 2000);

le chiffre 2000 correspond a des milisecondes
tu t'en sort ?
a+
3
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
25 janv. 2006 à 11:41
salut
pourquoi ne pas utiliser un setInterval dans le clip qui doit demarrer en second ;-)
0
Omerdude Messages postés 40 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
25 janv. 2006 à 12:20
Ben j'ai lu quelques trucs la dessus, mais je l'ai encore jamais utilisé...



J'ai lu la rubrique d'aide de Flash, mais faut croire que les
rédacteurs sont les mêmes que ceux des notices de montage de chez Ikea!
Rien compris!


merDude
0
Omerdude Messages postés 40 Date d'inscription samedi 2 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
25 janv. 2006 à 12:57
Ayé ça marche!

Merci beaucoup, au moins, la, c'est plus clair!

Tu devrais envoyer ta candidature chez Macromedia (ou Adobe, puisque
c'est pareil), y'a un poste de rédacteur qui devrait pas tarder à se
libérer!

merDude
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
25 janv. 2006 à 20:48
et on peut zapper le "clearInterval" en utilisant "setTimeout" à la place de "setInterval" (à partir de Flash 8)



@+! Samy
0
Rejoignez-nous