Vb6 et crystal report

cs_yoy69 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 16:37
fifannass Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2011 - 1 nov. 2007 à 16:47
Bonjour,

j utilise vb6 connecter a une base access 2000
crr etant mon controle
J ai creer des etat avec crystal liees a ma base mais quand ce code s 'execute:
crr etant mon controle crystal report
ma base n a pas de mot de passe

crr.DataFiles(0) = App.Path & "\previsionnel.mdb"
crr.ReportFileName = App.Path & "\actionsites.rpt"
crr.Action = 1
j ai une message sur crr.action = 1 de probleme de connection au serveur

J ai aussi essayer un controle cr viewer mais toujours des probleme de connection a ma base

D ou cela peut il venir

J ai essayer plein de chose mais rien n a fonctionne....

merci

2 réponses

fifannass Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2011 1
1 nov. 2007 à 16:38
Bonjr suis un developpeur vb et vba excel aussi

fifannass
j suis un developpeur vb et vba je fait toujour mon recherche dans vbfrance
0
fifannass Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2011 1
1 nov. 2007 à 16:47
Moi
j'ai besoin votre aide .comment faire pour filtrer entre deux date dans vb6 en utilisant crystal report 8
0
Rejoignez-nous