Simple demande d'information

Résolu
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 23 janv. 2006 à 16:31
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 24 janv. 2006 à 08:32
Bonjour à Tous.

l'utilisation des FileSystemObject et autres TextStream est elle plus gourmande au niveau Resources que les Open "XXX.txt" as #1 For ...


Merci pour les eventuelles informations que l'on pourrait me fournir

@+
Julien

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 janv. 2006 à 17:33
plus gourmandes et plus lentes, oui ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
23 janv. 2006 à 19:59
Salut,

S'il en était besoin, je me permet d'appuyer renfield avec un :

OUI !!!


-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 janv. 2006 à 08:32
Salut,

Merci les gars.
Bon et bien je sais ce qu il me reste a faire. :)

Bonne journee

@+
Julien
0
Rejoignez-nous